Болгария: Мурсальский чай

О мурсальском чае мы не слышали ни сном ни духом. Узнали о нем от нашего хорошего знакомого. Он ездил в Болгарию прошлой осенью, и когда узнал, что мы тоже туда собрались, попросил привезти ему мурсальский чай.

Share
Читать полностью

Почему мы всегда летаем самолетами Wizz Air

Когда наши друзья расспрашивают нас о наших поездках, очень забавно видеть их удивленные лица. Обычно они у них становятся такими после нашего ответа на вопрос: сколько вам обошелся полет в оба конца. Дело в том, что уже несколько лет мы летаем только на самолетах компании Wizz Air!

Share
Читать полностью

Болгария: Велинград — лесные прогулки

Я уже рассказывала вам в прошлых постах о Велинграде, что этот город приютился в сердце Родопских гор на более чем 700 метров над уровнем моря. Куда ни кинешь взгляд, кругом горы и лес. Отель, где мы отдыхали, примыкал к лесу, давая нам возможность совершать лесные вылазки. Итак, по порядку! 

Share
Читать полностью

Болгария: Велинград — Отель «St.Spas»

О Велинграде — небольшом городке в Болгарии — мы узнали случайно (об этом городе я уже рассказывала в посте Болгария: Велинград). Точнее узнал Олег от одной пожилой женщины. Она рассказала ему, что это очень хороший курорт и настоятельно советовала туда поехать.

Share
Читать полностью

Болгария: Велинград

Наверное, вы тоже, как и мы, не слышали раньше о Велинграде. Это небольшой городок в Болгарии, со всех сторон окруженный горами Родопы, расположен на высоте более 700 метров над уровнем моря. Поверьте, он стоит того, чтобы уделить ему внимание.

Share
Читать полностью

Болгария: Велинград — конная база

Лошади! Грациозные, красивые животные. Мне очень нравятся лошади. Но как у  городского жителя, у меня не было возможности познакомиться с ними поближе. И вот, во время отдыха в Велинграде (Болгария), мы узнали, что там есть конная база!

Share
Читать полностью

Свадьба по-восточному

Свадьба — это всегда очень волнующее событие. Нежная красивая невеста, мужественный счастливый жених, взволнованные родители, цветы, слезы от счастья и, конечно же, свадебные украшения.

Share
Читать полностью

Хайфа — слияние эпох

В этом посте я хочу рассказать немного о довольно известном в Израиле городе — Хайфе. Этот город расположен на севере страны у и на склонах горы Кармил (или Кармель, как ее называют тут). Хайфа весьма самобытный город, в котором сливаются несколько эпох.

Share
Читать полностью